Schnelle Zimmerpreis-Anfrage

+43 5242 63209

Bio & Genuss

Traditionelle Gastlichkeit, Natur, Freiheit im Bio-Restaurant

"Die Küche ist vorwiegend regional ausgerichtet, bietet aber immer wieder international inspirierte Überraschungen." So beschreibt der aktuelle Slow Food Restaurantführer unser Biorestaurant und unser Anliegen, möglichst unverfälscht und authentisch zu kochen. Das Credo "Aus dem Garten auf den Teller" ist uns ein großes Anliegen. Das spiegelt sich natürlich in unseren Menüs - und auch in der Wahl der Getränke wider: vom Alpbachtaler Ziegenrohmilchkäse bis zum Pillberger Bio-Kalb. Unser Haus ist ausgezeichnet mit der "Grünen Haube" seit über 25 Jahren.

Öffnungszeiten

  • Mittags: Mittwoch bis Sonntag - 12.00 bis 16.00 Uhr (Montag & Dienstag Ruhetag).
  • Abends: Montag bis Sonntag - 18.30 bis 21.00 Uhr.
  • Speisekarte – Ihre Lieblingskombination aus Frischkost, Vollwertküche der Region
  • Weinkarte – tolle Bioweine, lokale Spezialitäten und erfrischende Hit´s

Anfrage, Kontakt

Kraft schöpfen, Entspannen

Veranstaltungen am Berg

Betriebsruhe 22.11.2019–19.12.2019 Wir starten am DO 19. Dezember 2019 wieder voller Elan in die …
Weihnachts-Kabarett mit Klaus Karl-Kraus 25.12.2019 18:00 Budderblädzli, Bunsch und Bäggli“ Fränkische Bescherung In seinem Programm "Budderblädzli, Bunsch und Bäggli" präsentiert Klaus Karl-Kraus fränkisch-humorvolles …
YIN & YANG Balance Retreat im Neuen Jahr mit Alexandra Pfeifer 16.01.2020–19.01.2020 Altes verabschieden. Neue Ausrichtung finden. Gemeinsam richten wir uns aus auf das neue Jahr. Erkennen was …