Bio & Genuss
Traditionelle Gastlichkeit, Natur, Freiheit im Bio-Restaurant"Die Küche ist vorwiegend regional ausgerichtet, bietet aber immer wieder international inspirierte Überraschungen." So beschreibt der aktuelle Slow Food Restaurantführer unser Biorestaurant und unser Anliegen, möglichst unverfälscht und authentisch zu kochen. Das Credo "Aus dem Garten auf den Teller" ist uns ein großes Anliegen. Das spiegelt sich natürlich in unseren Menüs - und auch in der Wahl der Getränke wider: vom Alpbachtaler Ziegenrohmilchkäse bis zum Pillberger Bio-Kalb. Unser Haus ist ausgezeichnet mit der "Grünen Haube" seit über 25 Jahren.
Öffnungszeiten
- Mittags: Mittwoch bis Sonntag - 12.00 bis 16.00 Uhr (Montag & Dienstag Ruhetag).
- Abends: Montag bis Sonntag - 18.30 bis 21.00 Uhr.
- Speisekarte – Ihre Lieblingskombination aus Frischkost, Vollwertküche der Region
- Weinkarte – tolle Bioweine, lokale Spezialitäten und erfrischende Hit´s
- Tagesmenü - Menü heute · Menü morgen · Menü übermorgen
Grafenaster Bergdinner auch für Nicht-Hotelgäste buchbar:
2- bis 4-Gang Menü zum attraktiven Fixpreis:
2-Gang-Menü: € 26,00
3-Gang-Menü: € 31,00, mit Aperitif zu € 36,00
4-Gang-Menü: € 36,00
Vorherige Reservierung erbeten.
Anfrage, Kontakt
Kraft schöpfen, EntspannenWir freuen uns auf Sie!

Waltraud & Peter Unterlechner
Grafenast ist ein Familienbetrieb. Das spüren Sie überall im Haus.
Wir freuen uns auf Sie!
Veranstaltungen am Berg
![]() |
ABGESAGT: Aktiv-Skitouren-Tage mit Bergführer Roland Mayrhofer 26.03.2023–02.04.2023 Genießen Sie die unberührte zauberhafte Winterlandschaft auf Skitouren-Skiern ab Haustüre. Und erfreuen Sie sich Schritt … |
![]() |
ABGESAGT: Vital Camp mit Andreas Gossner 01.04.2023–04.04.2023 Drei Tage die dein Leben verändern! Transformation und ganzheitliches Erlebnis auf Grafenast. Je nach Schwerpunkt der Teilnehmer*Innen … |
![]() |
Betriebspause: Seminar-und Gruppenbetrieb 11.04.2023–21.05.2023 Wir starten mit SO 21. Mai 2023 motiviert in die Sommersaison. Die Biohotel Grafenast Pforten … |