Bio & Genuss
Traditionelle Gastlichkeit, Natur, Freiheit im Bio-Restaurant"Die Küche ist vorwiegend regional ausgerichtet, bietet aber immer wieder international inspirierte Überraschungen." So beschreibt der aktuelle Slow Food Restaurantführer unser Biorestaurant und unser Anliegen, möglichst unverfälscht und authentisch zu kochen. Das Credo "Aus dem Garten auf den Teller" ist uns ein großes Anliegen. Das spiegelt sich natürlich in unseren Menüs - und auch in der Wahl der Getränke wider: vom Alpbachtaler Ziegenrohmilchkäse bis zum Pillberger Bio-Kalb. Unser Haus ist ausgezeichnet mit der "Grünen Haube" seit über 25 Jahren.
Öffnungszeiten
- Mittags: Täglich außer Mittwoch: 12.00 bis 16.00 Uhr (Mittwoch Ruhetag).
- Abends: Montag bis Sonntag - 18.30 bis 21.00 Uhr.
- Speisekarte – Ihre Lieblingskombination aus Frischkost, Vollwertküche der Region
- Weinkarte – tolle Bioweine, lokale Spezialitäten und erfrischende Hit´s
- Tagesmenü - Menü heute · Menü morgen · Menü übermorgen
Grafenaster Bergdinner auch für Nicht-Hotelgäste buchbar:
2- bis 4-Gang Menü zum attraktiven Fixpreis:
2-Gang-Menü: € 26,00
3-Gang-Menü: € 31,00, mit Aperitif zu € 36,00
4-Gang-Menü: € 36,00
Vorherige Reservierung erbeten.
Anfrage, Kontakt
Kraft schöpfen, EntspannenWir freuen uns auf Sie!
Waltraud & Peter Unterlechner
Grafenast ist ein Familienbetrieb. Das spüren Sie überall im Haus.
Wir freuen uns auf Sie!
Veranstaltungen am Berg
Betriebspause: Seminar-und Gruppenbetrieb 03.04.2024–16.05.2024 Wir starten mit FR 17. Mai 2024 motiviert in die Sommersaison. Die Biohotel Grafenast Pforten … | |
Bergfrühling Yoga-Retreat mit Lisa und Luisa 05.04.2024–07.04.2024 Es erwartet Sie ein Wochenende mit viel Yoga und Entspannung, Zeit fürs Energie tanken und … | |
Ayurvedisches Fasten & Yoga mit Isolde Ackermann 07.04.2024–14.04.2024 Reinigen und LoslassenAyurvedaErnährungneue Akzente ins Leben bringen Volles Tagesprogramm mit Yoga und Fastenbegleitung. Details … |