Schnelle Zimmerpreis-Anfrage

+43 5242 63209

Bio & Genuss

Traditionelle Gastlichkeit, Natur, Freiheit im Bio-Restaurant

"Die Küche ist vorwiegend regional ausgerichtet, bietet aber immer wieder international inspirierte Überraschungen." So beschreibt der aktuelle Slow Food Restaurantführer unser Biorestaurant und unser Anliegen, möglichst unverfälscht und authentisch zu kochen. Das Credo "Aus dem Garten auf den Teller" ist uns ein großes Anliegen. Das spiegelt sich natürlich in unseren Menüs - und auch in der Wahl der Getränke wider: vom Alpbachtaler Ziegenrohmilchkäse bis zum Pillberger Bio-Kalb. Unser Haus ist ausgezeichnet mit der "Grünen Haube".

Öffnungszeiten

  • Mittags: Mittwoch bis Sonntag - 12.00 bis 16.00 Uhr (Montag & Dienstag Ruhetag).
  • Abends: Montag bis Sonntag - 18.30 bis 21.00 Uhr.
  • Speisekarte – Ihre Lieblingskombination aus Frischkost, Vollwertküche der Region
  • Weinkarte – tolle Bioweine, lokale Spezialitäten und erfrischende Hit´s

Anfrage, Kontakt

Kraft schöpfen, Entspannen

Veranstaltungen am Berg

Familienbonus 1 + 1 19.05.2018–26.05.2018 Bei Buchung einer Urlaubswoche wird ihr jüngeres Kind 100% …
Darmkur-Woche mit Jörg Krebber 20.05.2018–26.05.2018 In der Darmkur-Woche entschlacken Sie Ihren Körper und lernen gleichzeitig wichtige Elemente von TCM und …
Koch-Kurs mit Jörg Krebber 20.05.2018–26.05.2018 „Genuss ohne Reue“ Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann. Er …