Bio & Genuss
Traditionelle Gastlichkeit, Natur, Freiheit im Bio-Restaurant"Die Küche ist vorwiegend regional ausgerichtet, bietet aber immer wieder international inspirierte Überraschungen." So beschreibt der aktuelle Slow Food Restaurantführer unser Biorestaurant und unser Anliegen, möglichst unverfälscht und authentisch zu kochen. Das Credo "Aus dem Garten auf den Teller" ist uns ein großes Anliegen. Das spiegelt sich natürlich in unseren Menüs - und auch in der Wahl der Getränke wider: vom Alpbachtaler Ziegenrohmilchkäse bis zum Pillberger Bio-Kalb. Unser Haus ist ausgezeichnet mit der "Grünen Haube" seit über 25 Jahren.
Öffnungszeiten
- Mittags: Mittwoch bis Sonntag - 12.00 bis 16.00 Uhr (Montag & Dienstag Ruhetag).
- Abends: Montag bis Sonntag - 18.30 bis 21.00 Uhr.
- Speisekarte – Ihre Lieblingskombination aus Frischkost, Vollwertküche der Region
- Weinkarte – tolle Bioweine, lokale Spezialitäten und erfrischende Hit´s
- Tagesmenü - Menü heute · Menü morgen · Menü übermorgen
Grafenaster Bergdinner auch für Nicht-Hotelgäste buchbar:
mit Aperitif und 2- bis 4-Gang Menü zum attraktiven Fixpreis:
2-Gang-Menü: € 28,00
3-Gang-Menü: € 33,00
4-Gang-Menü: € 37,00
Vorherige Reservierung erbeten.
Anfrage, Kontakt
Kraft schöpfen, EntspannenWir freuen uns auf Sie!

Waltraud & Peter Unterlechner
Grafenast ist ein Familienbetrieb. Das spüren Sie überall im Haus.
Wir freuen uns auf Sie!
Veranstaltungen am Berg
![]() |
Exklusiver Seminar- und Gruppenbetrieb 08.04.2022–29.05.2022 Im Frühling haben wir nur für exklusiv reservierte Seminare, Workshops und Veranstaltungen (wie zum Beispiel … |
![]() |
Yoga und Schreiben mit Alexandra Peischer 20.05.2022–22.05.2022 Entfalte dich und deine Kreativität! Die Kombination aus meditativem Yoga und kreativem Schreiben ermöglicht uns eine … |
![]() |
Vernissage der Bilder-Ausstellung von Christopher Eymann 20.05.2022 18:00 Unsere Galerie am Berg lädt ein zur neuen Bilder-Ausstellung von Christopher Eymannmit dem Titel:Abstrakte Bilder … |