Schnelle Zimmerpreis-Anfrage

+43 5242 63209

Bio & Genuss

Traditionelle Gastlichkeit, Natur, Freiheit im Bio-Restaurant

"Die Küche ist vorwiegend regional ausgerichtet, bietet aber immer wieder international inspirierte Überraschungen." So beschreibt der aktuelle Slow Food Restaurantführer unser Biorestaurant und unser Anliegen, möglichst unverfälscht und authentisch zu kochen. Das Credo "Aus dem Garten auf den Teller" ist uns ein großes Anliegen. Das spiegelt sich natürlich in unseren Menüs - und auch in der Wahl der Getränke wider: vom Alpbachtaler Ziegenrohmilchkäse bis zum Pillberger Bio-Kalb. Unser Haus ist ausgezeichnet mit der "Grünen Haube".

Öffnungszeiten

  • Mittags: Mittwoch bis Sonntag - 12.00 bis 16.00 Uhr (Montag & Dienstag Ruhetag).
  • Abends: Montag bis Sonntag - 18.30 bis 21.00 Uhr.
  • Speisekarte – Ihre Lieblingskombination aus Frischkost, Vollwertküche der Region
  • Weinkarte – tolle Bioweine, lokale Spezialitäten und erfrischende Hit´s

Anfrage, Kontakt

Kraft schöpfen, Entspannen

Veranstaltungen am Berg

Feldenkrais und Barfuss aufs Kellerjoch 18.07.2018–21.07.2018 Mit Feldenkrais Lektionen und Barfußausflügen aufverschiedenen Terrains bereiten wir uns vor, um zum Abschluß ohne Schuhe …
Wandern-Yoga-Wellness mit Birgit Peer 20.07.2018–22.07.2018 WONDA YOGA:Yoga & Wandern sind wunderbare Möglichkeiten, sich einewohlverdiente Auszeit vom schnelllebigen Alltag zu gönnen.Bei …
MBSR - Seminar mit Martina Arnold 29.07.2018–04.08.2018 Start in einen ausgeglichenen Lebensstil: MBSR (Mindfulness-Based Stress Reduction nach Jon Kabat-Zinn) Basiskurs - Stressreduzierung durch Achtsamkeit. …