Grüne Haube Betrieb seit 25 Jahren

Wir, das Biohotel Grafenast, feiern heuer unser 25. Jubiläum als stolzer Grüne Haube Betrieb.

Die „Grüne Haube“ steht seit 1990 österreichweit für leichte Naturküche, die den Ansprüchen unseres heutigen Lebens gerecht wird. Wir verwenden für unsere Grüne Haube-Speisen vollwertige, naturbelassene Zutaten aus biologischer Produktion, die hauptsächlich aus der Region stammen und der Saison entsprechen. Grüne Haube-Fleisch- bzw. Fischgerichte werden gesundheitsbewusst zubereitet, d.h. nicht frittiert oder gebacken. Frische Salate aus Saisongemüse, Vollkornbrot und naturbelassene Obst- oder Gemüsesäfte runden das gesunde Angebot ab. Wir achten auf den sparsamen Einsatz von Fetten, Ölen und Salz; Kräuter wiederum werden frisch und reichlich verwendet. Bei Desserts und Mehlspeisen wird der Zuckeranteil reduziert.

Wir sind stolz daraauf seit 25 Jahren ein Grüne Haube Betrieb zu sein!

Mehr dazu hier...